Очень важно в эти дни поддержать Президента!

НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА КОЛОСОВА, начальник финансового управления администрации МО «Темкинский район»:

Я уверена, что абсолютное большинство россиян поддерживают Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, не смотря на внешнюю агрессию западных СМИ и внутреннюю «стыдливость быть русским» среди доморощенных либералов и русофобов. Военная операция, которая была объявлена Президентом Российской Федерации — направлена на прекращение огня, прекращение военных действий. И другого способа это сделать, кроме как провести специальную военную операцию просто не существует.  Вопрос безопасности России, вопрос безопасности Луганска, Донецка,  и все, что происходит сейчас на Украине —  многолетняя трагедия с особой болью и горечью отзывается в наших сердцах… Решение Президента Российской Федерации провести военную спецоперацию в интересах защиты русского народа, русского населения и рубежей Росси — это миротворческая миссия.

 Как бы дальше не развивались события, лично я уверена, что все, кто верен и патриотичен России, будут со своей стороны делать всё, чтобы Россия была и оставалась сильной и могущественной Державой! А наши товарищи из ЛНР и ДНР — стали полностью свободными от фашистких оккупантов, и отстроили свои города и села ещё лучше, чем они были когда-то!

 Очень важно в эти дни поддержать нашу страну, нашу армию, которая отстаивает нашу безопасность, поддержать нашего Президента, который принял, может быть, самое сложное в своей жизни, выстраданное, но необходимое решение.

Вам также может понравиться...