В ПОДДЕРЖКУ решения Президента Российской Федерации

СЕГОДНЯ В с.ТЕМКИНО у памятника погибшим в Великой Отечественной войне защитникам СОСТОЯЛСЯ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ,
на который вышла председатель Совета женщин района Анна Федоровна Горностаева.


На плакате в ее руках обращение:
-Мы, руководители общественных организаций, гражданские активисты, верим, что решение Президента России Владимира Владимировича Путина провести спецоперацию — это обдуманный и ответственный шаг, крайняя мера для защиты интересов русского населения и рубежей России. Призываем всех поддержать президента России за правильное решение, направленное на поддержку Донецкой и Луганской народных республик.


Выражаем поддержку нашим мужественным защитникам — солдатам и офицерам Вооруженных сил России.

Как руководитель общественной организации — Совета женщин в Темкинском районе, уверена, что именно сейчас гражданам страны важно сплотиться и быть вместе с Президентом России,-одним словом быть патриотами своей страны, какими были наши деды и прадеды.



Считаю, что в силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой исторической ситуации, быть ответственными за свои слова и действия.
-Я, как гражданин своей страны, всецело поддерживаю решения Владимира Владимировича Путина, направленные исключительно на защиту интересов мирного населения,- подчеркнула Анна Федоровна.

.


.

.

Вам также может понравиться...