УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ, ЖИТЕЛИ ТЁМКИНСКОГО РАЙОНА!


Районный Совет ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов обращается к вам.
Мы все видим, как во всём мире остро стоит вопрос с распространением опасной коронавирусной инфекции. Каждый день регистрируются всё новые и новые случаи. Но самое страшное, мы теряем своих друзей, знакомых и близких нам людей. Борьба с опасным врагом не прекращается ни на минуту. Коронавирус — опасная болезнь, и не у всех она протекает легко. Многие из тех, кто прошёл непростой путь к выздоровлению, сегодня предпочли бы вакцинироваться, чтобы защитить себя от болезни и её тяжёлых последствий.
Но, к сожалению, отдельная категория граждан не только сама не желает сделать себе прививку, но ещё и призывает к этому своих сограждан.
Сделать или не сделать прививку – это степень ответственности каждого из нас перед самим собой, своими родными и близкими.
Пока не выработан коллективный иммунитет к коронавирусу, важно продолжить делать всё необходимое, чтобы обезопасить людей. Мы призываем жителей Тёмкинского района пройти вакцинацию, чтобы быстрее вернуться к привычной нам жизни, как до пандемии.

Председатель Тёмкинского районного Совета ветеранов войны, труда,Вооружённых Сил и правоохранительных органов В.С. Наполов.

Мы обратились к нашим землякам с одним вопросом: «Надо ли вакцинироваться от коронавирусной инфекции?» Вот что они ответили.

Т.В. Кизилова, старшая медсестра поликлиники (на первом снимке):
— Прививаться обязательно, чтобы не попасть в тот кошмар, в котором мы с мужем побывали.

Т.Т. Мурлова, медсестра поликлиники, председатель первичной ветеранской организации (на втором снимке):
— Прививаться надо обязательно. К своему возрасту я подошла с немалым перечнем хронических заболеваний, но приняла решение сделать прививку. Перенесла легко, без каких либо побочных действий. Говорю всем — откидывайте все сомнения и приходите на вакцинацию.
А.В. Молотилина, председатель первичной ветеранской организации с. Тёмкино:
— Буду кратка. Не хотите болеть – прививайтесь.


Подготовила Г.Васильева.

Вам также может понравиться...