БЛИЦ-опрос лидеров общественного мнения района

НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ФЕДОРОВ возглавляет контрольно-ревизионную комиссию Темкинского района. В нашем районе он имеет большой опыт работы, начиная с учителя истории. Избирался депутатом и возглавлял Батюшковское сельское поселение.

-Николай Михайлович, Вы участвуете в выборах и почему Вы приходите голосовать?

-Да, я действительно всегда участвую в выборах и не было ни одного года, чтобы я в них не участвовал. Даже когда был в армии в 1992 году, участвовал в голосовании по известным поправкам в Конституцию…Опыт у меня большой, я был и в комиссиях на выборах простым представителем, видел всю эту процедуру изнутри.

-Чтобы Вы хотели сказать, обращаясь ко всем жителям Темкинского района накануне выборов?

-Я хочу обратиться к жителям, чтобы приходили все на выборы! Давайте вспомним наше детство. Все мы когда-то играли в разные игры. Сначала мы определяли, в какую игру играть. Как мы определяли,-  голосованием, простым большинством! И выбирали то, за которое большинство. Выбирали сами, кто будет начинать. Если кому-то что-то не нравилось, сами решали, как быть дальше. В принципе, ничего не изменилось. Сейчас мы тоже считаем, за что – большинство, только в других размерах, в размерах всей страны и решаем, как нам дольше жить. Именно от этого решения, в принципе, все и зависит. Мне приходилось много встречать людей, которые говорили: «Ай, от меня ничего не зависит!» А на самом-то деле, давайте подумаем, именно от нас все и зависит, именно от нашего выбора. Ведь всегда решает большинство,- помните, как во дворе,- большинство решило, давайте так и сделаем. А теперь представьте, что половина отказывается решать и решили бы так, как вторая половина решила за всех. Так и в нашей стране. Если мы не придем, не будем голосовать, то получается, что за нас решает активное большинство! Хотелось бы, чтобы решало как нам дальше жить не это активное большинство, а хотелось бы, чтобы решали все мы! По этой причине я хочу призвать Вас всех прийти на выборы и сделать свой выбор. Именно от этого будет зависеть, как будет развиваться наша страна. Ведь мы голосуем не только за тех людей, которых видим, мы голосуем за их программы. Потом, когда будут анализировать, почему именно за эту партию проголосовали, будут смотреть, какая у них была программа, и будут делать выводы. Так что призываю Вас всех прийти и проголосовать!

Вам также может понравиться...