Придти на выборы и отдать свой голос за достойных!

Антонина Васильевна Молотилина общепризнанный лидер общественного мнения в Темкинском районе. Она долгие годы возглавляла Темкинское райпо, четырежды избиралась депутатом Темкинского районного Совета депутатов:

-Уважаемые жители Темкинского района! Осталось чуть меньше двух месяцев до очень важного события в нашей огромной стране. В сентябре 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ. Как пройдут эти выборы – будет зависеть от каждого из нас. Поэтому очень важно придти на  избирательные участки в удобное для вас время – с 17 по 19 сентября 2021 года и отдать свой голос за кандидата в депутаты и партию, которые, по-Вашему мнению, будут достойно представлять своего избирателя. Принимать законы, решения, которые будут способствовать улучшению жизни каждого из нас и страны в целом.

Я человек, который хотя и не родилась в Темкинском районе, но уже почти 50 лет здесь живу вместе с Вами. На моих глазах развивался район, но распад огромной страны прошелся «катком» и по нашему сельскому району. Развал сельского хозяйства, промышленности повлёк за собой развал других отраслей, но самое главное – то, что этот «каток» сделал с каждым из нас, оставив многих без работы, средств к существованию. Но мы пережили все и как видите, наш района, как и страна, потихоньку возрождается.

За последние 5 лет в районе произошло много перемен и она продолжаются. Преображаются населенные пункты, ремонтируются дороги, продолжается газификация района. В 2021 голу полностью завершилась газификация районного центра. В 2013 году в районном центре проложена канализация и она начала функционировать. В 2020 году была установлена в районном центре станция по очистке воды, что позволило значительно улучшить ее качество. Кроме того, проблемой обеспечения людей качественной водой постоянно занимаются и в сельских поселениях, строят колодцы, скважины. И много других работ ведется в районе по его развитию и благоустройству, несмотря на то, что наш район глубоко дотационный. Нам постоянно выделяются деньги в виде субсидий, субвенций, дотаций из бюджетов различных уровней.

Я хочу напомнить о самых значимых объектах, которые были построены и отремонтированы в последнее время. Это наш ФОК, на базе которого проходят занятия и тренировки школьников и спортсменов, областные и межрайонные спартакиады и соревнования. Также был отремонтирован стадион, установлено спортивное оборудование. Для нашего молодого поколения возле дома культуры установлена современная детская игровая площадка. В д.Бекрино и д.Власово построены ФАПы с полным набором необходимого оборудования. Начато строительство Дома культуры в д.Власово и т.д.

Большую роль в продвижении этих проектов от партии «Единая Россия» сыграл и продолжает играть наш депутат в ГД РФ Сергей Иванович Неверов. Только благодаря его стараниям были выделены средства на перечисленные объекты, также уже выделены средства на изготовление проектно-сметной документации на строительство канализации за железной дорогой, на прокладку газопровода к бывшим центральным усадьбам Бекрино и Васильевское.

Мне хочется верить, что выборы в ГД РФ 2021 года в нашем районе пройдут активно и будут выбраны достойные депутаты и партии. А для этого все дружно, без подсказок, а сердцем проголосуем на выборах, чтобы было понятно, как мы хотим жить дальше.

Вам также может понравиться...