Слово — председателю Совета ветеранов

Виктор Степанович  Наполов – признанный лидер общественного мнения в Темкинском районе среди старшего поколения. Сегодня он руководит Темкинским районным Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Уважаемые тёмкинцы! Центризбирком Российской Федерации назначил выборы депутатов Государственной Думы 17,18 и 19 августа.

Мы все хотим, чтобы избранные нами депутаты были принципиальные, заботились о развитии нашей страны, о благосостоянии своего народа. Сегодня не всё хорошо получается. Происходит удорожание продуктов питания, услуг ЖКХ, низкие пенсии, зарплаты. Это можно объяснить и теми условиями, в которых мы сегодня живём. Это наложение санкций на нас, коронавирус, неблагоприятные погодные условия в Сибири. На Дальнем Востоке, в Краснодарском крае, в Ростовской области. И, конечно же, законами, принимаемыми депутатами.

Бытует мнение, что от нас ничего не зависит, что мы ничего не сделаем. Нет, измениться! Еще как изменится! Если мы все придём на выборы, проголосуем за ту программу, за того кандидата, которому мы доверяем!

Поэтому призываю всех прийти на выборы в день голосования, и отдать свои голоса за то направление, за того кандидата, которому Вы доверяете. Все – на выборы! 

Вам также может понравиться...