«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»-2021

9 мая 2021 года в г. Смоленске и во всех районных центрах Смоленской области пройдет «Бессмертный полк». Стать в его ряды может каждый. При одном условии — он понесет в колонне штендер (фотографию) своего солдата, ветерана Великой Отечественной войны.

Транспарант можно изготовить как самостоятельно – просто прийти на 9 мая с фотографией воевавшего родственника – так и обратиться за помощью до 26 апреля 2021 года в пункты «Бессмертного полка», которые занимаются сбором фотографий для изготовления памятного штендера. Пункты размещены во всех центральных районных библиотеках муниципальных образований (по адресу: с. Темкино, ул. Советская, д.2 Темкинская центральная библиотека).

Фотография вашего фронтовика будет копирована, увеличена, прикреплена к держателю, напечатана на пленке и наклеена на жесткую пластиковую основу — изображение на ней стойко к стиранию, не подвержено влиянию влаги – таким образом, штендер вы сможете еще долго хранить, ежегодно отдавая дань памяти героям своей семьи. На штендере под фотографией размещаются известные данные о солдате Великой Отечественной войны (ФИО, звание, род войск и места участия в боевых действиях). Если в семье не сохранились фотографии вашего фронтовика, можно изготовить плакат с указанием только имени и звания героя.

Стоимость изготовления штендера – 300 рублей.

Вам также может понравиться...