«Мисс Смоленск — 2021»


Анастасия Филонова, родившаяся и выросшая в с.Темкино, выпускница Темкинской школы 2017 года — победительница прошлогоднего конкурса «Мисс и Миссис Смоленск» в номинации «Мисс интернет- 2020» в этом году снова претендовала на корону И ПОБЕДИЛА!!!

Мы очень рады за Настю и обратившись на своей странице Вконтакте к нашим подписчикам, мы, а следовательно и Анастасия, ощутили поддержку друзей газеты со всей страны.

Сегодня – Анастасия Филонова – наш гость. Она согласилась дать интервью «Заре».

Настенька, Вы выросли на наших глазах. Ходили в школу по улицам райцентра. Мы наблюдали, как Вы взрослели и становились на глазах фотомоделью. Очень рады, что сейчас, второй год подряд,  Вы представляете наш  район на областном конкурсе «Мисс Смоленск».   Что это за конкурс и кто Вам подсказал идею в нём участвовать?

— На самом деле, я давно думала попробовать себя в этой сфере. И, буквально, в том году на этот шаг меня сподвигла мама, предложив «просто попробовать, а вдруг что». И получилось!

Конкурс «Мисс-Смоленск» проводится уже второй год подряд и в нем участвуют девушки, которых выбрали из числа тех, кто прислал свою анкету и прошел дальше.

-Расскажите немножко о себе. Где Вы сейчас, чем занимаетесь и часто ли бываете в Темкино?

 -На данный момент, я обучаюсь в городе Москва. Получаю уже второе образование. Также, как и в школьное время, стараюсь заниматься волейболом. В Темкино стараюсь приезжать как можно чаще. Бывает не только по праздникам, но и на выходные.

-В прошлом году за Вас проголосовал Интернет и Вы победили в номинации «Мисс Интернет-2020». Что Вам это дало?

-Хотела бы поблагодарить каждого кто голосовал за меня. Безумно приятно видеть, что люди верят в тебя.Для меня это была победа над собой, своими комплексами. Пусть в том году я не стала «Мисс-Смоленск», но для себя я победила.

 -С большим уважением в Темкино относятся к Вашей семье, в которой,  кроме Вас еще две девочки. Трудно ли быть старшей  дочерью в семье и как Вас поддерживает в Ваших решениях семья?

-Как говорится, «Моя семья-моя опора». Все были рады моему участию в конкурсе. Оказывали огромную поддержку. Для младших сестер, я — как наставник. А быть старшей не так уж и сложно, просто немного больше ответственности возлагается именно на тебя, за счет того, что ты старше.

-Что дала Вам родная Темкинская школа, которую Вы закончили в 2017 году?

-Темкинская школа дала мне многое. Например, людей, с которыми я и по сей день продолжаю общение, знания, которые помогли мне при поступлении. Научила выбираться из любой ситуации и размышлять так, как того требуют обстоятельства.

-Где и кем  Вы видите себя в дальнейшем?

 -В будущем надеюсь увидеть себя самореализовавшейся, уверенной в себе девушкой. Профессионалом своего дела. И главное, помогать людям.

-Каким, как Вы думаете, станет наше Темкино в ближайшем будущем? Какой бы Вы хотели видеть свою малую родину?

-Темкино — это место, где я родилась, росла, училась. И мне очень бы хотелось, чтобы оно продолжало развиваться, расти и процветать. Чтобы люди приезжали сюда, как можно чаще.

И главное, чтобы все, что делается, было направлено на улучшение качества жизни каждого жителя Темкино.

Вот такая она, сегодняшняя молодёжь Темкино. Современная, образованная, целеустремленная и упорная. Любящая и уважающая своих родителей, болеющая за свою малую родину. Успеха в жизни тебе, Анастасия!

Светлана Кузьмина

P.S. Когда статья была уже готова к выходу, мы узнали, что  Анастасия  стала «Мисс Смоленск-2021»

Из обращения Анастасии Филоновой с её странички Вконтакте:

Друзья !

Победа!

«Мисс-Смоленск 2021»

Я все еще не верю в то, что именно мне достался этот титул. Не смотря на то, что я участвую в таком конкурсе уже второй раз, было очень волнительно и страшно выходить на сцену, но я справилась.

Огромное спасибо всем , кто поддерживал и верил в меня!

Обнимаю каждого!

Вам также может понравиться...