Подростками-рецидивистами убита воспитатель детского сада в д.Селенки Темкинского района

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА в д.Селенки погибла от рук подростков, давно стоящих на учете в полиции за кражи. Она была хорошим человеком, красивой женщиной, матерью двоих детей, которых вырастила одна. В 2014 году, когда только получив образование, она попадала под сокращение, пришла на приём к Депутату Государственной Думы Артему Викторовичу Турову. Он помог ей остаться на работе, оказал небольшую материальную помощь.
Накануне своей гибели она готовила новогоднюю программу в сельском клубе…

Администрация Павловского сельского поселения глубоко скорбит по поводу трагической гибели Реснянской Виктории Владимировны и выражает искренние соболезнования ее детям, родным и близким и всем односельчанам, для которых она всегда старалась делала только хорошее.

САЙТ ГАЗЕТЫ «Смоленские новости», 25 декабря 2020 г:

24 декабря в пункт полиции по Темкинскому району межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» обратилась жительница Москвы с заявлением о том, что с вечера 23 декабря она утратила связь со своей матерью, жительницей одной из местных деревень 1982 года рождения.

Участковый уполномоченный полиции принял меры к розыску гражданки и обнаружил ее труп с признаками насильственной смерти в лесном массиве недалеко от деревни. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее судимых местных жителей 2003 и 2004 годов рождения. Оба состояли на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уговорное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса российской Федерации «Убийство». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Вам также может понравиться...