ПАМЯТИ АННЫ НИКОЛАЕВНЫ ЗАКВАСКИНОЙ

22 августа 2020 года на 86-м году ушла из жизни Закваскина Анна Николаевна.

       Анна Николаевна родилась 14 сентября 1934 года в Калужской области. В 1952 году окончила школу, а в 1956 окончила Тульский Государственный педагогический институт по специальности учителя русского языка и литературы.

     За время трудовой деятельности работала не только в должности педагога, а также специалистом районного отдела народного образования. С 1 сентября 1985 года и до 1998 года опять посвятила себя обучению детей Темкинской средней школы, с 1998 года она находилась на заслуженном отдыхе.

     На протяжении всей своей жизни Анна Николаевна Закваскина добросовестно исполняла свои обязанности. Она обладала богатым практическим опытом работы педагога, проявляя тем самым лучшие свои качества, большими организаторскими способностями. За многолетний труд, инициативу, большой личный вклад в организацию обучения и воспитания подрастающего поколения, а также в социально-экономическое развитие Темкинского района неоднократно награждалась грамотами.

  Сотрудники ценили Анну Николаевну за её деловые качества и умение достигать поставленных целей, а родные и друзья – за доброту, заботу и справедливость.

 Светлые воспоминания о ней навечно останутся в наших сердцах.

                                         Администрация муниципального образования

                                         «Темкинский район» Смоленской области,

                                         друзья, коллеги.

От редакции добавим, что Анна Николаевна всегда читала и до последних дней выписывала районную газету, была неравнодушным, переживающим за свой район человеком, корректно высказывала своё мнение по проблемным моментам и мы всегда относились к ней с большим уважением. Скорбим и помним!..

Вам также может понравиться...