Председатель Совета ветеранов Темкинского района В.С.Наполов проголосовал за поправки в Конституцию РФ

Совет ветеранов Темкинского района — это активная, действующая, можно сказать боевая общественная организация, которая ставит перед властью самые злободневные вопросы и добивается их решения. Сейчас её председателем является Виктор Степанович Наполов.
Ветераны — это как раз дети войны и дети детей войны, то поколение, которое восстанавливало страну после разрухи. Это именно они подняли наше государство после Победы, сделав его сильным. Ветераны очень четко держат руку на пульсе событий, они знают цену мирной жизни, благополучия общества и всегда болезненно переживают за свою большую Родину. Сегодня председатель совета ветеранов района В.С.Наполов голосует за поправки к Конституции РФ. Вот что он сказал на избирательном участке:

-Вносимые поправки в Конституцию — это социальная защита интересов граждан, это целостность и неприкосновенность наших территорий, невозможность отделения частей наших территорий.

Это социальные гарантии — индексация пенсий, забота о детях,- как приоритет — семья! Это защита животных и экология! Это доступное и бесплатное здравоохранение!

Кто считает что эти поправки нужны,- приглашаю за мной, голосовать!

Записала С.Кузьмина
#Россияголосует#Темкино

Вам также может понравиться...